Заказать мебель в DreamDecor

Знакомо, когда в интерьере дома нужно что – то поменять. Чтоб кардинальных изменений не было, достаточно поменять мебель. Которая не радует своим внешним видом. Что для этого нужно? - да очень просто, сделать заказ в магазине или фабрике по изготовлению мебели. Заказ разбивается на несколько этапов.

Первый этап. Ваши пожелания. То как видите будущую конструкцию мебели. К этому относят материал, тщательно подобранный сотрудниками, учитывая, как цену, так и функциональность. ДСП, МДВ, ДВП – это материалы деревообработки, из них изготавливают мебель. Породы деревьев, такие как липа, ольха, каштан, тополь, ива придадут мебели особых качеств, которые имеет каждое дерево. Неотъемлемой частью процесса заказа будет дизайн. Об этом лучше говорить с сотрудником магазина, который с легкостью воплотит ваши пожелания в реальность. Люди занимающиеся дизайном знают свое дело и выслушав клиента без труда нарисуют проект. Учитывая план комнаты, пожелания цвета, фактуры, дерева и обрамления. Подскажут варианты, при которых подчеркнется интерьер дома. Как на ладони будут видны недостатки и достоинства созданного проекта. Это избавит клиента от недопонимания, а исполнителю не нужно в дальнейшем вносить коррективы. Внесены поправки и вуаля – желаемый результат достигнут.

Второй этап. Вид мебели. Ровные, с завитушками, филенками, рамочные, обрамлены металлическим профилем. Цветовая гамма приятно удивит яркими и нежными красками. С усовершенствованным открыванием кухонных полок и дверок. Функциональностью дивана, прихожей и шкафа купе. Стоимость зависит от многих мелочей дополняющих заказную мебель. Формируется с учетом материала, который используют. Модульная дешевле, потому что цена материала потраченного на его производство дешевле. Усилий приложенных к изготовлению меньше. ДСП – материал, в основу которого составляют отходы деревообрабатывающей промышленности. Распространен и востребован людьми, которые являются средним классом. Дорогостоящие материалы – это чистые породы деревьев. С текстурой которую предает то или иное дерево, и ни что не может заменить этого свойства.

Третий этап. Подобранный цвет, фасон, стиль воплощаются в реальность. На завод по изготовлению мебелипоступят нужные материалы и чертежи. Начнется точный процесс изготовления заказанного изделия. Готовая мебель, в разобранном виде, будет доставлена вам в обусловленное за ранее число. Работники умело соберут заказ. И ваш интерьер приобретет новый вид и оригинальность.